GID Global Display Info 1.1.4

Hernández10
Piloto oficial
Mensajes: 4
Registrado: 01 Jul 2019, 22:49

Re: GID Global Display Info 1.1.4

Mensaje por Hernández10 » 08 Jul 2019, 17:25

Buenas Buenas,
Muchachos he instalado el Plug-in, pero no lo he podido encender.
No sé si el teclado de Latinoamerica sea diferente al de España.
Agradezco si alguno me puede colaborar, por favor
Avatar de Usuario
F1RacingSpain
Administrador
Mensajes: 729
Registrado: 26 Feb 2018, 13:54

Re: GID Global Display Info 1.1.4

Mensaje por F1RacingSpain » 08 Jul 2019, 19:27

Para que funcione simplemete con instalarlo creo que ya debe salir, mira que no te hayas dejado ningún archivo sin instalar.
Hernández10
Piloto oficial
Mensajes: 4
Registrado: 01 Jul 2019, 22:49

Re: GID Global Display Info 1.1.4

Mensaje por Hernández10 » 10 Jul 2019, 04:17

Muchas gracias,
Efectivamente estaba haciendo mal la instalación.
Responder

Volver a “Tutoriales”